РОЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ГЛОБАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ И ЭКОНОМИКУ - Умарова Розияхон Мухтарали кизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: Данная научная статья рассматривает роль русского языка в современном мире, его влияние на глобальную культуру и экономику, а также вызовы, с которыми сталкивается язык в настоящее время. В частности, обсуждаются проблемы сохранения языка в условиях глобализации, его использование в науке и образовании.