ЗНАЧЕНИЕ ТОМОСИНТЕЗА ПРИ ОПУХОЛЯХ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - Fayzullaeva Madina Bakhshullo kizi; Sodiqova Nigoraxon Sodirjon kizi; Musayeva Zubayda Umar qizi; Jur‘atova Hamroxon Sanjar qizi (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
АННОТАЦИЯ Среди онкологических заболеваниях рак молочной железы (РМЖ) у женщин занимает лидирующие место во всем мире. Имеются успехи в его лечении, но ранняя диагностика РМЖ ограничена возможностями рентгеновской маммографии также с помощью УЗИ и поэтому часто требует дополнительные методы исследования молочных желез.