ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА - Нодиров Чоршанби Элмуродович; Ахмаджонова Зульфия Миноджоновна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: В статье рассматривается актуальность применения интерактивных педагогических технологий в процессе преподавания русского языка. Анализируются эффективные формы и методы, способствующие повышению мотивации обучающихся, развитию коммуникативных навыков и критического мышления. Приведены примеры использования конкретных интерактивных методик на уроках русского языка.