«ИННОВАЦИИ В ТЕАТРАЛЬНОМ ИСКУССТВЕ» - Жумаева Севиля Решадовна; Шодиев Болтабой Авазович (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация Иновационные технологии стремительно вошли в нашу жизнь и современную реальность уже невозможно представить жизнь без цифровых технологий. Современные технологии становятся отличным инструментом развития культурных ценностей, позволяющих расширить зону влияния большому количеству людей. По словам Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, продолжение реформ во всех сферах положительно влияет на развитие общества, особенно в сфере культуры и искусства, Цифролизация и использование современных технологий поставлены в качестве приоритета.