МОДЕЛИ И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ДЕЗОДОРАЦИИ. - Д.Ж.Хужакулова. (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Моделирование – прогрессивный метод изучения химико- технологических процессов, позволяющий оптимизировать существующие технологические процессы, улучшать качество выпускаемой продукции. По экспериментальным данным проведения промышленных испытаний в нашем распоряжении N опытов (измерений) на основе этого можем осуществлять в любых точках t некоторой области Ω t , причем в каждой точке t v может быть реализовано несколько (в общем случае t v ) измерений.