АНАЛИЗ КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕДАЧИ МНОГОМОДАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ - Короткова Лариса Александровна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: В статье представлены важные свойства многомодальной системы, определяющие способность системы передавать информацию в заданные временные рамки. Они включают в себя не только скорость передачи данных, но и учет задержек, допустимых для каждой модальности информации.