ЛЮБОВЬ КАК ВДОХНОВЕНИЕ: ЛИРИКА АЛЕКСАНДРА ФАЙНБЕРГА - Тоштемирова Камола Вахобжон кизи, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация.  Статья  посвящена  анализу  любовной  лирики  Александра Файнберга,  исследуя  образность,  эмоциональную  выразительность  и философские размышления в его стихотворениях. Рассматриваются ключевые художественные приёмы, с помощью которых поэт передаёт глубину чувств и осмысляет природу любви.