СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОЛОГИИ РАЗВИТИЯ КОММУНИКАТИВНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИННОВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ - Musaeva Amina Karamatovna (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Совершенствование  методологии  развития  коммуникативных компетенций студентов с использованием инновационных подходов намеревает разработку  и  внедрение  современных  педагогических  технологий, направленных  на  формирование  умений  и  навыков  эффективного  общения.