NOSTANDART KO’RINISHDAGI MISOLLARNI YECHISH USULLARI - Arslanova Saida Ikromjon qizi (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Воспитание  наших  детей  как  настоящих  патриотов  с  независимым мышлением, современными знаниями и навыками, а также здоровым образом жизни - одна из самых насущных проблем для нас. Эта статья поможет детям преодолеть  некоторые  проблемы  решения  нестандартных  задач,  главным образом потому, что алгоритм решения неясен. Ключевые слова: нестандартные, стандартные, нестандартные вопросы, эскиз, квалификация, позиция, алгоритм, сравнение, наблюдение, гипотеза.