РАЗВИТИЕ РЕЧИ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ГРАМОТНОСТИ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ. - Марченко Надежа Анатольевна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация.  В  данной  статье  рассматриваются  приемы  работы  для развития  устной  речи  учащихся  на  уроках  русского  языка  и  читательской грамотности в начальной школе.