УЧЕТ ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАПАСОВ В БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - Усманбеков А. У. (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация.  В  статье  рассмотрены  вопросы  учета  товарно- материальных  запасов  в  бюджетных  организациях,  а  также  Товарно- материальные  запасы  включаются  в  бухгалтерский  баланс  организации  по себестоимости,  которая  включает  в  себя  стоимость  приобретения  (суммы, уплачиваемые поставщику) и все затраты, связанные с их приобретением.