СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ АКТИВНОСТИ ЛИЧНОСТИ В ВОЕННОМ ДЕЛЕ - Д.С.Абдуллажанова; Д.О.Абдубокиев (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: В статье рассмотрены принцип развития кадрового резерва и  их  социально-психологические  особенности.  Научно  обоснована  формы  и механизмы  инновационной  активности  в  системе  кадрового  вопроса.  Сделан вывод о его стратегической важности в использования в сфере управления.