НЕОНАТОЛОГИЯ И ВРОЖДЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ВЫХАЖИВАНИЮ НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ - Hoshimov Azizbek Alijonovich (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация:  В  статье  рассматриваются  современные  подходы  к выхаживанию  недоношенных  детей  с  врожденными  заболеваниями.  Особое внимание  уделяется  новым  методам  интенсивной  терапии  и  роли мультидисциплинарного подхода в улучшении исходов для новорожденных.