УСЛОВИЯ ТРУДА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ - Исмоилов Фахриёр Фурқатович (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Резюме: Постоянные условия жизни и труда военнослужащих учение - основа  санитарно-гигиенического  обеспечения  армии  и  его  цель  -  здоровье военнослужащих  поддержание,  укрепление  и  физическое  состояние  и выносливость  заключается в увеличении.