ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДДЕРЖКИ ПРОМЫШЛЕННОГО ЭКСПОРТА ПРЕДПРИЯТИЙ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Махмудова Дилфуза Марленовна, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация.  В  данной  статье  рассмотрены  вопросы  экономической эффективности  экспорта  предприятий  текстильной  и  легкой промышленности,  на  основе  выпуска    продукции  с  высокой  добавленной стоимостью. В данном случае правительством приняты меры по расширению присутствия  текстильной  продукции  Узбекистана  на  мировом  текстильном рынке.