ОСОБЕННОСТИ ФИНСКОЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ В ПРЕПОДАВАНИИ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ. - Абдулмажитова Муаззам Абдурашидовна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация:  В  статье  подробно  анализируются  особенности  финской системы  образования  в  преподавании  начальных  классов.  Он  подчеркивает целостное  развитие,  индивидуальное  обучение  и  акцент  на  равных возможностях, а также их влияние на результаты учащихся.