ПРЕИМУЩЕСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ВНЕУРОЧНОЙ РАБОТЫ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ. - Хаитова Мамура Кадировна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация.  В  этой  статье  рассматриваются  преимущества  проведения внеклассных мероприятий в начальных классах. В нем рассматривается влияние работы  в  кружке  на  социально-эмоциональные  навыки,  коммуникативные навыки, самовыражение и общее благополучие учащихся.