К ХАРАКТЕРИСТИКЕ ТЕРМИНОЛОГИИ ПРИКЛАДНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК ИСПАНОЯЗЫЧНОЙ ЮРИСПРУДЕНЦИИ - Ахадова Сожида (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
• Аннотация: Посвящается изученню понятийного аспекта  терминологии юриспруденции  Испании  средних  векоя  и  анализу  специфики  образования юридически теуминоя я период станояления кастильского языка и специальных сфер его употребления.