“TA’LIMDA RAQAMLI TEXNOLOGIYALAR” FANINING ELEKTRON O‘QUV USLUBIY MAJMUASINI YARATISH - Ruziyeva H.Sh; Shodmonov D.A; Turdibekova M.O (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Aннотация: В данной статье рассматривается тема «Внедрение цифровых технологий  в  образование  и  создание  электронного  учебно-методического комплекса», в которой проанализированы роль современных информационно-коммуникационных  технологий  в  системе  образования,  их  значение  для повышения  эффективности  обучения,  а  также  роль  электронных образовательных ресурсов.