МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КЛИНИЧЕСКОГО ТЕЧЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ОДОНТОГЕННЫХ ФЛЕГМОН У ДЕТЕЙ - Ахмедов Илхам Ибрагимович, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация Одонтогенные  флегмоны  у  детей  представляют  собой  опасные воспалительные  заболевания,  которые  могут  быстро  прогрессировать  и приводить  к  тяжелым  осложнениям.  В  данной  статье  рассматриваются клинические  особенности,  методы  диагностики  и  современные  подходы  к лечению одонтогенных флегмон у детей.