РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ В УЧЕБНОМ ПОЗНАНИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ШКОЛЬНИКАМИ - Туремуратова Замира Караматдиновна; Исмаилова Дилдора Даврановна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация.  Выделены  роль  и  значение  индивидуального  подхода  к обучению  подрастающего  поколения  при  учебном  познании  природной, технической  и  социальной  реальности  учащимися  средней общеобразовательной школы.