ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ - Туремуратова Замира Караматдиновна; Исмаилова Дилдора Даврановна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  представлен  краткий  обзор  о  защите окружающей среды общества и о устойчивом развитии.