РАЗВИТИЕ СВЯЗНОЙ РЕЧИ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Рамазанова Руслана Маратовна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация Статья посвящена раскрытию одной из актуальных проблем современной методики  преподавания  русского  языка  -  развитию  связной  речи  младших школьников. Рассмотрены условия  успешного развития речи и формирование речевых умений и навыков у детей.