РОЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ГЛОБАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ И ЭКОНОМИКУ - Умарова Розияхон Мухтарали кизи (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: Данная научная статья рассматривает роль русского языка в современном мире, его влияние на глобальную культуру и экономику, а также вызовы,  с  которыми  сталкивается  язык  в  настоящее  время.  В  частности, обсуждаются  проблемы  сохранения  языка  в  условиях  глобализации,  его использование в науке и образовании.