ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ И ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННЫЙ ПОДХОДЫ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Нодиров Чоршанби Элмуродович; Ахмаджонова Зульфия Миноджоновна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация:  В  статье  анализируются  особенности  применения дифференцированного  и  индивидуализированного  подходов  в  обучении русскому  языку.  Рассматриваются  методические  принципы,  условия  и педагогические  приёмы,  способствующие  повышению  эффективности обучения.  Отражены результаты  внедрения  этих подходов  в образовательную практику.