ЗНАЧЕНИЕ ТОМОСИНТЕЗА ПРИ ОПУХОЛЯХ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - Fayzullaeva Madina Bakhshullo kizi; Sodiqova Nigoraxon Sodirjon kizi; Musayeva Zubayda Umar qizi; Jur‘atova Hamroxon Sanjar qizi (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
АННОТАЦИЯ Среди  онкологических  заболеваниях  рак  молочной  железы  (РМЖ)  у женщин  занимает  лидирующие    место  во  всем  мире.  Имеются    успехи  в  его лечении,  но  ранняя  диагностика  РМЖ  ограничена  возможностями рентгеновской маммографии также  с помощью УЗИ и  поэтому часто требует дополнительные методы исследования молочных желез.