ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА - Нодиров Чоршанби Элмуродович,; Ахмаджонова Зульфия Миноджоновна, (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация:  В  статье  рассматривается  актуальность  применения интерактивных педагогических технологий в процессе преподавания русского языка.  Анализируются  эффективные  формы  и  методы,  способствующие повышению мотивации обучающихся, развитию коммуникативных навыков и критического  мышления.  Приведены  примеры  использования  конкретных интерактивных методик на уроках русского языка.