АНАЛИЗ КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕДАЧИ МНОГОМОДАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ - Короткова Лариса Александровна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация:  В  статье  представлены  важные  свойства  многомодальной системы,  определяющие  способность  системы  передавать  информацию  в заданные временные рамки. Они включают в себя не только скорость передачи данных, но и учет задержек, допустимых для каждой модальности информации.