ПРОЦЕСС ТРАНСФОРМАЦИИ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА УСТОЙЧИВОСТЬ БАНКОВ (НА ПРИМЕРЕ АТБ УЗПРОМСТРОЙБАНК) - Орифжонова Ситора Абдусамат қизи (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
Процесс трансформации банковской системы и его влияние на устойчивость банков занимает важное место в современной финансовой сфере. Анализ этого процесса, особенно на примере АТБ "Узпромстройбанк", поможет лучше понять направления, проблемы и возможности развития банковской системы. Процесс трансформации предполагает комплексные изменения, направленные на повышение конкурентоспособности банков, повышение качества услуг, обеспечение финансовой устойчивости.