ЦИФРОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНТЕРАКТИВНЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ И УРОКОВ. - Неъматова Фарангиз Санжар кизи; Махамедова Мунисахон Алишер кизи; Тенгелова Фарангиз Мажид кизи (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В данной статье рассматриваются цифровые инструменты для создания интерактивных презентаций и уроков, также рассматриваем преимущества цифровых инструментов для создания презентаций, наибольше распространенные платформы и его негативное влияние, и ряд рекомендаций.