ЛИЗИНГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ И ИХ ОСОБЕННОСТИ - Саъдуллаев Ж.О (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В данной статье раскрывается понятие лизинга, его значение в предпринимательской деятельности, а также особенности и структура лизинговых отношений. Особое внимание уделяется роли лизинга в привлечении инвестиций, обновлении производственной базы предприятий и стимулировании инноваций.