ВВЕДЕНИЯ БОЛЬНЫХ РОЗАЦЕА-БЛЕФАРИТ В СОЧЕТАНИЕ ДЕМОДЕКОЗОМ - Абдуллаев Шерзод Рахматович; Хамраева Гавхар Хусановна; Янгиева Малика Асроровна (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация. В обзорной статье с учетом молекулярно-генетических, микробиологических и иммунологических методов исследования приведены исчерпывающие и современные научные сведения об этиологии и патогенезе, клинической картине и течения, методов лечении пациентов с розацеа-блефаритом сочетанием с демодекозом.