КРАПИВА ДВУДОМНАЯ– URTICA DIOICA L - Ботиров Хуршедбек Тулкинович; Маллаева Гулзода Бахрамовна.; Ботиров Хуршедбек Тулкинович (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
По рецептам природы тысячи растений работают на нас. В них происходит образование десятков биологически активных или целебных веществ (витамины, органические кислбты, ферменты, макро‑ и микроэлементы и ряд других), которые являются необходимыми факторами для нормального роста и развития организма человека.Среди них мы расмотрим про растение «крапива»