РАЗРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ В УЗБЕКИСТАНЕ - Hamitov Fakhri Makhmut ugli; Хамитов Фахри Махмут угли (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В статье рассмотрены основные стратегические направления развития газовой отрасли Узбекистана, направленные на повышение ее эффективности, модернизацию инфраструктуры и увеличение инвестиционной привлекательности. Проанализированы ключевые факторы, влияющие на реализацию этих стратегических направлений, и предложены рекомендации по их успешному внедрению.