ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ СМЕСИ ФИБРОБЕТОНА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПЛЕКСНОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ - Мажидов Самариддин Рашид угли; Тошпулатов Хамза Шароф угли; Ботиров Иномжон Шодиёр угли (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В статье рассмотрены основные свойства фибробетонной смеси, а также влияние комплексных химических добавок на их показатели. Проведены исследования, направленные на оптимизацию состава фибробетона с целью повышения его эксплуатационных характеристик. Приведены результаты экспериментальных испытаний, подтверждающие эффективность применения химических добавок в процессе производства фибробетона.