ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ПРИ СЛОВАХ, ГРАММАТИЧЕСКИ НЕ СВЯЗАННЫХ С ЧЛЕНАМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. - Каршибоева Ирода Гайрат кизи (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
В статье рассматриваются особенности постановки знаков препинания при словах, грамматически не связанных с членами предложения. Анализируются правила выделения обращений, вводных слов, междометий и вставных конструкций на письме. Приводятся примеры, демонстрирующие правильное употребление запятых, тире и скобок в подобных случаях. Материал полезен для изучающих русский язык и желающих улучшить свою письменную речь.