МЕТОДОЛОГИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ В ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ ГРУППЕ К ШКОЛЕ И НАЧАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. - Гулдора Мингбоева Махмудовна (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
Статья посвящена актуальной проблеме обеспечения преемственности между дошкольным и начальным школьным образованием. Рассматриваются теоретические основы и практические подходы к организации целостного образовательного процесса, направленного на плавный переход детей от дошкольной подготовки к систематическому школьному обучению.