СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОХРАНЫ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ - Жумадуллаева Муяссар Абдразак кизи, (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются современные подходы к обеспечению охраны труда на предприятиях в условиях развивающейся экономики и технологического прогресса. Основное внимание уделяется внедрению цифровых технологий, систем управления охраной труда, а также роли обучения и повышения квалификации работников. Анализируются примеры эффективной практики и предлагаются рекомендации по совершенствованию системы охраны труда.