ИДЕИ И ИННОВАЦИИ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ: ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Нодиров Чоршанби Элмуродович; Ахмаджонова Зульфия Миноджоновна (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
Аннотация: Статья посвящена анализу современных идей и инновационных подходов в преподавании русского языка в условиях цифровой трансформации образования. Рассматриваются возможности цифровых платформ, онлайн-инструментов, искусственного интеллекта и гибридных форматов обучения, способствующих персонализации, интерактивности и эффективности учебного процесса.