ФИНАНСОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ В УЗБЕКИСТАНЕ: ВЫЗОВЫ И МЕРЫ ЗАЩИТЫ - Максудхужаева Дилшодахон Мансурхужа кизи (Ta'limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2025)
Анализируются основные угрозы в сфере финансовых технологий: кибермошенничество, финансовые пирамиды, защита персональных данных.