ЗАГАДКА - ЖАНР УСТНОГО НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА - Садикова Эльвира Витальевна; Голуб Богдан Витальевич (Ustozlar uchun, 2025)
В данной статье рассматриваются загадки в системе фольклорных жанров, с точки зрения их изучения учёными-лингвистами.