ЗНАЧЕНИЕ АНТРОПОНИМОВ В УСТНОМ НАРОДНОМ ТВОРЧЕСТВЕ - Садикова Эльвира Витальевна (Ustozlar uchun, 2025)
В данной статье рассматриваются антропонимы или имена собственные, их значение в устном народном творчестве, важная роль в устном народном творчестве, а так же ключевые аспекты, касающихся их значения.