ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ «ЛЭПБУК» КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Галеева Эльвира Алимовна (Ustozlar uchun, 2025)
В статье описывается использование инновационной технологии «лэпбук» для развития познавательных интересов учащихся начальных классов. Я считаю, что «лэпбук» отличный способ закрепления материала, помогающий размещать информацию в виде рисунков, небольших текстов, диаграмм и графиков в любой форме и на любую тему. При создании лэпбука дети не получают информацию в готовом виде, а добывают их сами в процессе собственной познавательной деятельности.