РАБОТА С РОДИТЕЛЯМИ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Аликулова Нилуфар Саттаровна (Ustozlar uchun, 2025)
Родители – не просто частые гости в классе, они непосредственные участники воспитательного процесса, первые мои помощники во всех делах. Я убеждена в том, что воспитание духовно богатой, высококультурной и нравственной личности может успешно осуществляться лишь в тесном сотрудничестве с семьей.