ФЕМТОСЕКУНДНЫЙ ЛАЗЕР И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ В НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ - Сатторов Сарвар Нугмонович (Ustozlar uchun, 2025)
В данной статье рассматриваются основные теоретические аспекты фемтосекундного лазера, его принцип работы и применение в научных исследованиях. Также представлена информация о фемтосекундном лазере, имеющемся в Чирчикском Государственном Педагогическом Университете, и возможностях его использования в научных целях.