БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СОСНЫ КРЫМСКОЙ (PINUS NIGRA SUBSP. PALLASIANA) - Талмаханова Улжан (Ustozlar uchun, 2025)
в статье приведены сведения о биологических и экологических свойствах сосны крымской, его химический состав, агротехника, применение в медицине, уход и заготовка сырья.