НОВЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ - Саидова Мохира Расуловна (Ustozlar uchun, 2025)
В данной статье рассматривается значимость развития информационных систем и технологий в сфере образования. Информационные технологии в образовании помогают решить проблемы коммуникации. Студенты с помощью компьютера могут получить знания по разным наукам .Информационные технологии являются основой современного мира, и они стали необходимыми в каждой отрасли нашей жизни, включая, конечно, и образования.