СОСТАВЛЯЮЩАЯ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ СТРУКТУРОЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕВОДА НА УЗБЕКСКИЙ....... - Шермухамедова Насиба Алмасовна (Ustozlar uchun, 2025)
die vorliegende Arbeit ist die Bestandteil der Phraseologismen nach inneren Struktur und ihre Übersetzungsmöglichkeiten gewidmet. Phraseologismen werden ins Usbekische übersetzt und analysiert.