МЕДИЙНЫЕ ПРАКТИКИ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ РУССКОГО ЯЗЫКА И КУЛЬТУРЫ В МИРЕ - Чмерова Алина Артуровна; Хакимова Наргиза Рахманалиевна (Ustozlar uchun, 2025)
В данной статье исследуется популяризация русского языка в медиапространстве, влияние русского языка на культуру в мире. Также популярность русского языка в странах СНГ. И причины популярности.