ИЗУЧЕНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО - Хаджибаева Дилфузахон (Ustozlar uchun, 2025)
Изучение русского языка как иностранного сегодня является одним из важных и необходимых процессов для многих людей. Русский язык стремятся изучать миллионы людей во всем мире, так как этот язык широко используется не только в Российской Федерации, но и на территориях бывшего Советского Союза. Русский язык также служит важным инструментом в международной науке, культуре, политике и экономике. Поэтому процесс изучения русского языка как иностранного требует специфических подходов, эффективных методов и постоянной практики.